新闻纵览> >您现在的位置

国画山水:松鼠丝毛画法





发布时间:2015/5/28 5:33:09

如何购买到靠谱的保健品?豆渣、豆腐脑、素鸡、腐竹做法集页洗净蔬菜的3个小妙招DAVIE的管理综合随述13醉卧红尘,梦落红尘【情感美文】

吃苦就会苦尽甘来或是有所改变提升吗?精品美女那些被上帝吻过的天才野味十足的广西十县特色美食(上篇)秀秀我仿的棉鞋(5月1日加了“教程”)按按小指头,白发变黑头健康指南全息经络刮痧(全174集)杨华:“中农”阶层:当前农村社会的中间阶层——“中国隐性农业革命”的社会学命题你所期待的社会是怎样的一种公平?大学里,女孩就该这样,做最好的自己别把梦想留在20岁各种急救常识养生百科:换一个睡姿势睡觉努力可以改变命运高人吐槽不看不行——餐饮投资人必看的53个经营数据与计算公式“气”决定您的寿命为什么武侠作品里面那些有强大武功的人被废除武功或者其他原因武功尽失之后身体状况一般都不如普通人了?政府不用win8系统,会不会用乌班图(Ubuntu)系统啊?一行文字,一段故事,一念情意阳台种菜传授种植方法企业信息如何公示2014市场主体信息公示三十问答梁章钜《楹联丛话》(上\下\续1-5)女人如何疼男人[娱乐休闲]:常说的七个字成语(1)有没有什么在宿舍驱蚊子的好办法?

有人24秒被转走10万超级网银曝安全漏洞·都市快报揭秘十大家居风水,且看如何才能保你身体健康中医中药秘方有没有什么在宿舍驱蚊子的好办法?

NSK 6218ZZN

 

国画山水:松鼠丝毛画法

发布时间:2014-03-07 10:14:22  作者:佚名  年龄:未知

国画山水:松鼠丝毛画法

 松鼠丝毛画法

作品补充:

松鼠丝毛画法是先用干笔点戳或丝毛,画法可工、可意,然后用淡色渲染即成。 

此囤法会使毛绒绒的质感更强。 

4.jpg

图一

松鼠丝毛画法步骤如下: 

松鼠丝毛画法步骤一、先用朱磦调墨,干笔散锋丝毛。 

松鼠丝毛画法步骤二、丝尾巴,再用浓色丝身上的花纹。 

松鼠丝毛画法步骤三、以焦墨点眼睛,赭墨画嘴、耳朵、前后脚。 

5.jpg

图二

松鼠丝毛画法步骤四、用淡赭石色渲染、水分要充足,以让边界渗化。 

松鼠丝毛画法步骤五、局部颜色可加深,最后撇须。 

松鼠丝毛画法步骤六、配景可以画葡萄。苍劲的藤枝、大片的叶子与松鼠的小巧产生对比,使画面生动有趣。

相关


赵孟頫行书《苏轼诗》

夜色几许,伊人难寐。载一曲清音闲愁,舞一出弦乐未央。红尘浮华,略眼三生。书一纸情痴绻缱,惹一池相思涟漪。  彼时,烟雨桥头,江南雾色缠绵,看不清的,是你眉头的情愫。究竟是喜?是忧?还是连自己都无法辨识的依恋?我在雾中,与你相拥,听你在耳边呢喃,似水温柔。这温柔热了眼眶,几欲夺眶而出。你轻声笑着,紧锁的眉头渐渐舒缓,轻轻挽起我的手,边走,边讲这诗意的江南。  都说江南如诗似画,而那一川烟雨却是给这水



 
推荐产品
不存在相应的目录