新闻纵览> >您现在的位置

【“外遇”用英语怎么说?】





发布时间:2015/5/27 20:45:04

格斗外行之间的打架,有什么制胜法宝?下手黑猛算不算?【新提醒】一天完工的围脖(附雨枫翻译的图解和文字说明)一个十分安全行之有效的治愈糖尿病的偏方做你心灵相依的爱人,好么?【转】启功题画诗·雨竹

案例面试的内容,一般分为三类:业务案例型、数量估算型、思维风暴型。能否提供具体的例子(最好有分析过程)?谢谢命中注定你有几桶金?中国夫妻缺什么?说得太精辟了!值得分享!20世纪90年代以来国内南海问题研究综述[553.9]互联网创业?怎么设置本地连接ip本地连接ip设置方法#百家千宴#幸福烘焙——红豆大金砖瓒呭帀瀹崇殑鐢熸椿灏忕獚闂ㄥぇ鍏紙涓嬶級銆愮敓娲荤櫨绉戙€?天生丽质原始教育的主要内容及特征如果很好的一个异性朋友在暴乱的地方,感觉很不安全,我应该怎样做?能治手脚麻木的偏方秘方美国钢铁公司的最大股东是谁?《仙剑奇侠传》等游戏里翻箱倒柜的设定有什么好处?怎么关掉没必要的系统开机启动项?元旦晒书单移动互联网的现状与趋势,未来又该如何选择?【气质美女】连裙绷臀紧衣美女色芳383[转载]【金刚武馆】浑圆内功养生调理【中医秘方】一张图推荐《脑血栓屡治屡愈圣方生血戟汤》让你幸福安康!excel计算年龄准确到几岁几月几天超凡音效再次征服你的耳朵雷婷2014《今生最爱》DTS【FLASH绝品音画】蚝油牛肉——用大厨的秘方做出“无比嫩滑”牛肉韩国犯罪电影《泰沙大豪客》糊、浆的种类及调制方法

(35)[转载]八字断母亲寿元的专题分析经典语录:爱是烧痛我双手的烟火,却也为你照亮了黑夜宗筋疗法糊、浆的种类及调制方法

外遇可能是每个已婚多年男人的梦想,因为时间久了,审美疲劳了嘛!

  

  说“外遇”,我们通常用的词是affair,指那些“短暂的,浪漫的风流韵事”,说“和谁有外遇”就可以说成是“have anaffair with someone”,比如:Mr. John has an affair with his friend’swife。

  和男人有风流韵事,并且从其得到财务支持的,我们通常叫做“情妇”,这个词在英文中常用 mistress来表示;那要说那些给有夫之妇做情人的“情夫”怎么说?就是cicisbeo。

不管是情夫还是情妇,我们通常都称他们为“第三者”,注意这个“第三者”可不是the thirdparty,这是法律上的“第三方”,英语中的“第三者”是“the other man / woman”,比如:Divorce ratein the city is going up year by year as a result of the other menor women’s intervening in other people’s families由于第三者插足他人家庭,本市的离婚率逐年上升。

 

既然说到了“第三者”,我们就再说一下“原配”,其实“原配”也就是指第一个,所以用 “a man's first wife”、“awoman’s first husband”就可以表示了。“前妻”、“前夫”就可以分别用“ex-wife”和“ex-husband”来表达。

文/北京语言大学培训学院


ios5.0环境开发下,segue打开一个模态窗体,操作结束后需要更新源view的一些UI如何操作?你只能回调。ios的模态框是逻辑意义的模态,不是win的那种模态框,如果锁住主进程,连点都点不了。|||||||delegatenotifycenter请高手补充|||||||没用过iOS5的StoryBoard 但是vc之间传递信息 除了delegate 我一般都会经过model 层 发noti

珠玑语录(275) 5481.女人的忌妒心,是服饰店及化妆品专柜生意兴隆的主要原因。5482.在公园里热烈拥吻的,大多不是夫妻;在场面上刻意说明关系铁的,大多不是朋友;在领导面前经常表功的,大多不是干将;在多个饭局来回跑的,大多不是主角。5483.当教育与金钱挂钩的时候,老师变成了老板,学生变成了学徒,而家长变成了取款机。5484.生意三境界:小生意只看事,不看人;中生意既看事,又看人;大生意只看



 
推荐产品
不存在相应的目录