新闻纵览> >您现在的位置

老板必读





发布时间:2015/5/26 20:42:37

美味诱惑的石锅骨头炖酸菜原来这一切只是习惯而已高血压有哪些东西不能吃向上滚动字效果制作和代码为什么说在一二年级一定要“狠抓”孩子的学习?

北京有没有揽香川菜?就是上海金鹰广场那边那家揽香。?c和c++的区别?FLASH实例-可裁剪、地址外挂的MP3播放器《神经病学》17集视频(中国医科大学)月子里的饮食误区2012年发布中国省级行政区竞争力排名苏粤沪列前三甲大数据是否会带来医学的飞速发展?[转载]李可老中医肾四味  【草根一生】超越音乐极限不断突破既有规则张惠妹阿密特【10首】未来十年,33%的家庭将耗尽积蓄!!!祖传中医治疗肾结石东北农家大锅饭职场美女2王佩瑜十八张半余派唱腔演唱会老北京风味凉菜-独咸茄中越南海争端经典语录:可以委屈,可以痛哭,但不要让所有人都看到你的脆弱吃葡萄不吐葡萄皮葡萄皮营养胜果肉餐饮加盟跟跟餐饮技术培训学校各占餐饮市场多少百分比?俄罗斯历史中瓦里亚基人、瓦兰吉亚人、瓦兰人、法朗清人、瓦伦京人是同一种民族吗?视频:3针织出11针,朝左朝右三并一代码学习群简易教程(14)盘点最低工资VS房价:中国最悲催十大城市【图文】12位“果敢”爸爸与众不同的育儿笔记瀹岀編鏇茬嚎濂借韩鏉?

越对美女没兴趣,美女对你越有兴趣-头条网佛珠漫谈美图秀秀新手入门教程之文字功能瀹岀編鏇茬嚎濂借韩鏉?

男人如秋?女人如春

 

1. 80%的人用了毕生的时间去研究“怎么做?”,只有20%的人在刚启程的时候,就很清楚自己“为什么做?”。事实证明,后者大多是成功者!

2. 有人用半辈子时间想挖一口井,却挖了无数个没有水的坑。因为他每次挖到顽石时,就会幻想着下一口井......

3. 让我们暂时成功的,可以是战胜对手。让我们最终成功的,一定是战胜自己!

4. 最大的敌人是自己,但自已最大的敌人是什么呢?(想过吗?)

5. 报怨有用吗?如果有用,我陪你一起报怨......

6. 报怨只能使人失去斗志,行动才能战胜恐惧!

7. 少一点报怨,才能多一点智慧! 看慢一点,再慢一点!

8. 与其报怨别人,不如检讨自已!(不理解?马上和我联系...

9. 做品牌和开饭店,哪一点是相同的?都是自已的生意!

10. 好心情一定会有好结果!(这不是迷信,是信念!)

11. 好心情才会有好状态,好状态才会有好发挥,好发挥一定会有好结果!

12. 让员工保持好心情,是老板的第一项修炼!

13. 老板需要的是威信,而不是威严!(不认同?请看上两条!)

14. 我们为什么会痛苦?因为我们不知道什么是幸福!

15. 老板应创造的最大价值:让员工和顾客有幸福感!

16. 您以为老“板着脸”才叫老板吗? 看慢一点,再慢一点!

17. 老板让员工开心,员工才会让顾客开心;员工让顾客开心,顾客才会让老板开心。(这就叫报应!)

18. 老板让员工开心的最高境界只有一个字!(哪个字?马上和我联系...

19. 夫妻店成功的第一要素是夫妻和谐!

20. 夫妻店老板的沟通原则:和谐第一,是非第二!

21. 老板娘一定是个好导购吗?不,除非她爱笑!

22. 老板最可怕的是什么?是没有激情!(不理解?马上和我联系...

23. 老板你为什么会辛苦?因为你找人(人才)找得太轻松!

24. 人不好找?钱好赚吗?难道找人比赚钱还难吗?

25. 老板的本份就是“找人”!找对人!

26. 会卖东西的人就能当店长吗?不!会教人卖东西的人才能做店长!

27. 每一个困难都是一座山,只有你翻过这座山,才知道风景有多美!

28. 人无远虑必有近忧吗?不对!人无近忧,必有远患!

29. 比“细节决定成败”更重要的是“发现细节”的眼光!

30. 人生最贵的是什么?是坚持!因为,贵在坚持! 


必江2014-04-02 16:02地平线老师讲真武汤涉及真武汤的条文有以下:太阳病发汗,汗出不解,其人仍发热,心下悸,头眩,身润动,振振欲擗地者,真武汤主之。(82)少阴病,二三日不已,至四五日,腹痛,小便不利,四肢沉重疼痛,自下利者,此为有水气,其人或咳,或小便利,或下利,或呕者,真武汤主之。(316)【真武汤】茯苓 芍药 生姜(切,各三两 30克) 白术(二两 20克) 附子(炮,去皮,破八

最适合厨房新手的豆腐做法:鸡刨豆腐 有些初入厨房的筒子对我说,在煎豆腐的时候,一不小心,豆腐就会破碎。呵呵,这其实是大部分初下厨房的人都会碰到的问题,我以前也一样。 不过今天,我们所做的这道菜是绝对不用担心这个问题滴。而且,今天我们需要的就是要将豆腐炒碎的这种效果,甚至可以说是越碎越好。如果能像鸡爪子刨碎的一样,那就最好不过了哈! 鸡刨豆腐 主料:南豆腐2块,鸡蛋



 
推荐产品
不存在相应的目录