新闻纵览> >您现在的位置

AAA悦读 | 这几本书不可不看





发布时间:2015/5/26 22:31:13

觉得室友关系越来越冷漠怎么办?高考数学百大经典例题——函数y=Asin(wj)的图像城市环境污染的现状、原因及对策建议世界武装直升机图文集职场达人如何练就

爱在人间四月天【情感美文】令人笑喷的北京雷人潮女2013靓丽时尚系列【美女图片素材】东北林业大学学生梦瑶:喜欢周小平的N个理由修炼自己的修养梦中的你情感歌曲【15首】简化字与繁体字对照表1.和男朋友聊天,说到兴起,口水溅了他一脸,他本能地用手擦去。我很生气:“干嘛?嫌弃我啊?”他满脸绅士般的笑容:“没,抹匀!”2.“爸爸,我们学校成立了一个乐队,我想去参加,学校还非主流伤感爱情语句网上疯传的8种米饭做法,好吃到流泪男人的小三情结怎么破?以色列“埃拉特”级轻型护卫舰稀奇纸上长出芽苗菜(组图)㊣邻家女孩……[黄琳]……第四百三十三辑戴氏心意枪法基本功《读书女孩和纸飞机女孩》人物素材德国经典剧情电影《走向灾难》[国语配音版]舞曲:我把爱给了你【音画】一个女孩独自旅游完全攻略胆囊肿痛按胆囊穴明朝张居正职场升迁三大法则陈巨来篆刻欣赏葡萄干蛋糕卷的做法撒泼致泰航折返,这任性不敢相信时事话题中华书法大字典

巧治打呼噜的偏方观察者网一周军事观察:为何美国炸不死“伊斯兰国”?综合篇-为什么要祭祀先人?怎样祭祀祖先?中华书法大字典

?诺亚财富-noahgroup

高净值人士专享的财富管理行业刊物。


【价值观一】正直诚实

▍价值观书籍推荐:京瓷创始人稻盛和夫《活法》

在此书中,稻盛和夫以六十年的创业领悟,告诉大家,惟有以一颗赤诚之心工作,用足以可以感动神灵的投入,才能在不可能中创建可能。很多人想修行,则不懈地努力和工作,才是在生活中保持每日精进的方法。怀着大公无私的出心,你就可以发挥令人想不到的力量,甚至让环境为你而变化。


【价值观二】客户关怀

▍价值观书籍推荐:美国连续创业者谢家华《三双鞋》

在这本书里,谢家华写了自已连续创业的历史,也把他对客户关怀的洞察写入了书里面。当每一位客户在美捷步(ZAPPOS)购入鞋子的时候,美捷步给客户寄的不是一双,而是三双鞋。这样,客户在一次性挑中合适的鞋款之外,还可能会买其它几款。谢家华体察客户核心需求外,再提供超乎想像的关怀,把“让客户惊喜”之道,运用得淋漓尽致。谢家华和他的公司也是应用企业核心价值观的先锋型公司,首创了“与客户一起分享的”的ZAPPOS 企业文化书,让整个公司因此而充满了动能。


【价值观三】勇于创新

▍价值观书籍推荐:星巴克创始人及CEO 霍华德·舒尔茨《将心注入》、《一路向前》

在《将心注入》这本书里,舒尔茨重点写了自已洞察客户的深层需求,让咖啡回归本源,创立星巴克并一路成长的故事。而在《一路向前》在这本书里,舒尔茨重点写了自已重回董事会,重新推动星巴克回归核心价值观,并重新聚焦客户需求,让公司重焕生命力的故事。

这两本书讨论的主题,除了关注客户未被满足的深层需求之外,用创新思维打造星巴克的新定位,并适应当地文化,推出创新产品,还谈了很多厘清企业使命、回归核心价值观、激发出伙伴们的工作激情的例子。而且,这本书写得直指人心,你还会读到很多令人心动的文字,实属诺亚人必读之书。


【价值观四】专业主义

▍价值观书籍推荐:日本麦肯锡的合伙人之一,管理大师大前研一 《专业主义》

关于“专业主义”,其实大前研一开宗明义说清楚了,这是我们唯一的生存之道。这一点上,与稻盛和夫的“以赤诚之心工作”是完全一致的。大前研一强调,真正的专家是把顾客的利益放在第一位的,具有真正的全局眼光,清楚顾客对公司未来的意义和价值,应该获得怎样的服务,并为此不懈地奋斗; 关于授权,大前研一认为授权者应该在认清下属的能力和技能并考虑到此人今后发展的基础上,确定合适的权限范围。授权就是对下属进行投资。专业主义,更多是一个持续学习的过程; 诺亚人作为专业人员,需要永葆好奇心,专注、专心,以学习为一生的使命,并为之坚持。


【价值观五】心灵成长/心智成熟

▍价值观书籍推荐:M.SCOTT. 派克《少有人走的路》

“人”是世间最重要。“人”对世界的观感,往往取代了真实的世界,成为代替真实的感观世界。中西方的思考者对此均有研究——即如何让人发现自己的不完美,接纳这种不完美,从而让每个人心智更为成熟。我们所应该做的,不是纠结于创伤和不完美,而实是追求我们心灵的开阔和富足,从而发现世界的壮阔之美。




为什么Jing.fm不能在播放的同时显示歌曲信息?个人猜测是为配合界面简洁的需要。我想jin+fm界面的简洁应该是有所目睹的,如果显示过多的歌曲信息,就一定程度上会影响界面的简洁;第2,显示歌曲信息显示哪些内容呢?如果你所听的歌曲不关心,你是否想看这首歌的歌曲信息呢?我倒是建议,jing+fm可以加一个功能——查看歌曲信息,如果我们愿意,可以手动查看。

自古人生最忌满 半俗半禅半随缘 雅和淡香书馆



 
推荐产品
不存在相应的目录